Noticias

Actualidad del Club

VICTORIA FRENTE AL CD GALDAKAO. JORNADA 1(APLAZADO)

El primer equipo logró, ayer en Fadura, una holgada victoria frente al CD Galdakao por 5-1.

El partido comenzó igualado con un par de acercamientos con peligro por parte de ambos equipos. Esta igualdad se rompió alrededor del min.25 cuando un pase en largo dejó solo frente al portero a Barroeta y el defensa le trabó por detrás en el momento del remate. Penalti. Ayo lo convirtió engañando al portero.

En los minutos que transcurrieron hasta el descanso se decidió el partido. Primero Barroeta, al cazar un balón dentro del área, lo ajustó al palo izquierdo del portero.

Después, Ful aprovechó un balón que le llegó al balcón del área y, desde allí, anotó el tercero de un buen disparo.

A la vuelta del descanso el partido transcurrió sin sobresaltos hasta que Tinoco aprovecho un centro lateral para introducir el balón en la portería adelantándose a su marcador. 4-1.

Los nuestros siguieron dominando el juego a pesar de que el Galdakao redujo distancias en el marcador. Ya en los minutos finales, Kike anotó el definitivo 5-1 tras pase de Diarra.