Noticias

Actualidad del Club

RESULTADOS DEL FIN DE SEMANA

Comenzaba nuestro Juvenil B, en Bolue 1, enfrentándose al Portugalete B. Se llevaron la victoria por 2-1 con goles de Gorka Ocerin y Ugaitz García. El equipo se coloca líder, con sólo una derrota en 11 jornadas.

Como nota negativa, la lesión de nuestro jugador Beñat Zubiaur. Mucho ánimo y a recuperarte cuanto antes!

El primer equipo cerraba el Sábado con su partido ante el Galdakao. La primera parte fue muy igualada con un par de acercamientos peligrosos de cada equipo. En la segunda parte, el Galdakao salió mucho mejor y en pocos minutos pusieron el 0-1 en el marcador tras enlazar varias jugadas con peligro. Los nuestros empujaron hasta el final con varias ocasiones de Barroeta, Xabier Ugalde y Patrik, pero el marcador no se movió.

Derrota que frena la escalada en la tabla después de 3 victorias consecutivas.

El domingo nuestro Juvenil A rendía visita al AD San Juan en Pamplona. El equipo apenas compitió y se llevó una dura derrota por 6-1.