Noticias

Actualidad del Club

IMPORTANTES VICTORIAS DEL PRIMER EQUIPO Y JUVENIL B

Ha sido un buen fin de semana para nuestros equipos.

Comenzaba el Sábado, en Bolue 3, con el empate a 0 de nuestro Cadete ante el Danok Bat. Partido muy disputado en el que ambos equipos compitieron al máximo. El equipo se mantiene 3º con 25 puntos en 14 jornadas.

A las 17h se enfrentaba el Primer Equipo al líder de la categoría, el CD Padura. El partido se torció muy pronto con la expulsión de nuestro portero Kerman en el minuto 4 de partido.

Aún así, el equipo no se descompuso y se adelantó en el marcador con un gol de Diarra (min.11). El Padura realizó dos cambios pronto y logró rehacerse. Comenzó a llegar a las inmediaciones de nuestra área, logrando el empate en el min. 34.

El CD Getxo no perdió la cara al encuentro y se mantuvo firme y cerrando espacios con 10 jugadores hasta que, en el minuto 75, se produjo la expulsión por doble amarilla de un jugador visitante. Desde este momento, el equipo se vino arriba y empujó hasta que Jon logró el gol de la victoria en el minuto 90. Un golazo desde fuera del área que daba al equipo una importante victoria de cara a los últimos partidos de esta primera fase.

El fin de semana acababa de la mejor manera con la victoria por 0-2 de nuestro Juvenil B ante el Arratia en Igorre. Los goles de Eneko Ayala y Ekain Gorostola mantienen al equipo líder con 37 puntos en 14 partidos.