Noticias

Actualidad del Club

El Primer Equipo no para de ganar

Esta vez, la víctima fue un Aurrera de Ondarroa que visitó Fadura con la intención, al menos, de mantener la distancia. Pero el Getxo tradujo el encuentro en goleada ante su público.

El marcador lo abrió Edorta, tras un pase atrás de Manutxo y que remató el joven delantero cerca del punto de penalti. Con el resultado de 1-0 se llegó al final de una primera parte con llegadas de ambos equipos.

En la segunda mitad, los gualdinegros comenzaron a llegar con más intensidad a la portería defendida por Oier. Fue Patrick el encargado de poner el 2-0 gracias a un nuevo pase de Manutxo. Por su parte, el Aurrera no se amilanó e intentó recortar distancias con dos lanzamientos desde fuera del área que atajó de forma excelente Alex Talledo.

El último tanto del partido llegó en las botas de Manutxo, con un balón a la espalda de la defensa ondarresa.

Séptima victoria consecutiva de un Getxo que no para en su empeño de lograr una remontada en la clasificación que podría ser histórica. En la próxima jornada se volverá a jugar en casa, esta vez ante el Galdakao, que viene de golear al Uritarra.