Noticias

Actualidad del Club

El Cadete gana la Copa contra el Alavés

Los getxotarras se llevaron el trofeo en un intenso e igualado encuentro frente a un gran equipo como el Alavés de Vitoria.

Fueron los alaveses los primeros en adelantarse en el marcador con el gol de Gaizka a los 32 minutos y a punto estuvieron de poner el 0-2 a dos minutos del final del primer tiempo. Ya en la segunda mitad, el Getxo mejoró y gozó de varias oportunidades, pero fue a través de un claro penalti transformado por Mikel Egaña cuando los locales establecieron el empate, a falta de 5 minutos de los 90 reglamentarios.

El Getxo se llevó la Copa en la tanda de penaltis con un global de 5-4. ¡Enhorabuena a los campeones y gracias a los dos equipos por el buen juego desplegado en el terreno de juego!