DERROTA DEL 1ER EQUIPO EN FADURA. VICTORIAS DE NUESTROS JUVENILES

REAL SOCIEDAD 3-1 CADETE

⚽ Hugo

SENIOR 1-3 SANTURTZI

⚽ Luken Eskurza

El primer equipo encajó, este Sábado, una dolorosa derrota frente al Santurtzi. La primera ocasión clara fue del CD Getxo, con un remate al poste en los primeros minutos tras una buena jugada del equipo.

Aun así, se adelantó el conjunto visitante en una jugada donde hubo falta clara a nuestro portero, pero el árbitro no lo entendió así. 0-1.

El equipo se rehízo y Luken logró el empate poco antes del descanso. El Santurtzi se había quedado con 10 unos minutos antes.

Con 1-1 al descanso y toda la segunda parte por delante, el equipo apretó y fue a por la victoria. Pero estas ansias por meter el segundo gol condenaron al equipo, que encajó dos rápidos goles a la contra que prácticamente dejaban el partido sentenciado.

Próxima oportunidad para mejorar nuestros resultados, Zalla.