Noticias

Actualidad del Club

Derrota ante el Sondika en Fadura

El Primer Equipo cayó derrotado ante el CD Sondika en el estreno de Xabi Herrero como nuevo entrenador.

Un primer tiempo dominado por los visitantes, que se adelantaron ya con un 0-2 a los 36 minutos de partido. Poco después, los gualdinegros recortaron distancias con el gol de Alkegi, finalizando la primera mitad con 1-2 en el marcador.

El Getxo arrancó la segunda mitad con mayor ímpetu, pero el Sondika cerró bien los espacios. Los otros dos goles llegaron tras sendas contras que pillaron al Getxo con la defensa desajustada, el último de ellos a nueve minutos del final.

Debut con derrota para Herrero, con el equipo en 16ª posición, empatado a puntos con Loiu y un punto por encima del Apurtuarte, actual colista de la tabla.