Noticias

Actualidad del Club

BUENA JORNADA PARA NUESTROS EQUIPOS

Resultados del fin de semana:

Olarizu 0-0 CADETE. Nuestro cadete ha comenzado la temporada cosechando un empate a domicilio frente al Olarizu.

JUVENIL B 2-2 Amorebieta . También comenzaba la temporada nuestro Juvenil B, con un empate frente al Amorebieta. Ha sido una pena ya que el equipo visitante ha conseguido empatar el partido en los últimos instantes. Los goles fueron obra de Murueta y Ekain Eskurza

Arrupe-Chaminade 2-3 JUVENIL A . El equipo de Karlos jugaba su segunda jornada de la temporada y se imponía a domicilio con goles de Unax, Eneko Ayala y Luken Eskurza.

Cabe destacar que los hermanos Eskurza han conseguido anotar para sus equipos este fin de semana. Zorionak!

Por último, el Primer Equipo comenzaba la temporada con un exigente partido en Fadura ante el Zalla. El equipo salió con fuerza en lo primeros minutos, teniendo varios acercamientos peligrosos, pero no fue hasta el minuto 28 cuando Peio Tinoco consigue anotar con un tiro desde el área pequeña.

Poco después, Diarra anotaría el segundo gol en un uno contra uno con el portero. Así se llegaría al descanso pero, poco después de la reanudación, el Zalla recortó distancias en el marcador. El equipo siguió buscando la portería contraria hasta que Iza encontró premio en una internada por banda izquierda que culminó con un potente tiro cruzado.

El partido discurría sin muchas ocasiones hasta que se produjo la expulsión del portero contrario en el 75′. Todo parecía indicar que los últimos minutos del partido serían más tranquilos, pero no fue así debido al gol del visitante a unos 10 minutos del final, tras un error de nuestro portero. Hubo tensión en los últimos minutos, incluyendo la expulsión de nuestro entrenador, pero la victoria quedó finalmente en casa. Primeros 3 puntos de la temporada.