Noticias

Actualidad del Club

RESULTADOS DE LA JORNADA

Resumen de la jornada de nuestros diferentes equipos:

El Cadete de Liga Vasca sigue con su buena racha y venció por 1-3 al Zarautz con goles de Eder, Duran y Andutz.

El Juvenil B no pudo pasar del empate ante el Retuerto B. 1-1 con gol de Gaizka Moreira.

El Juvenil A rescató un punto en los minutos finales del partido ante el CD Pamplona en Bolue, 1-1. Gol de Jon Cuevas en el minuto 89.

Por último, el primer equipo logró frenar la racha de derrotas logrando un empate 1-1 en Fadura frente al Indautxu. A pesar de que el equipo se adelantó con un bonito gol de Jon Álvarez, empató rápido el Indautxu.

Aunque el equipo se quedó con 10 durante muchos minutos por la expulsión por doble amarilla de Canales, se peleó hasta el final con un gran trabajo de los jugadores.