Noticias

Actualidad del Club

FIN DE SEMANA CASI REDONDO PARA NUESTROS EQUIPOS

No ha sido un mal fin de semana en cuanto a resultados para nuestros equipos.

El Cadete de Liga Vasca conseguía una victoria de prestigio frente a la SD Eibar por 0-2 con goles de Eder e Ibai. Siguen imbatidos después de 8 jornadas. Enorme trabajo del equipo.

Nuestro Juvenil B vencía por 2-1 en Bolue a la Cultural de Durango. Los goles fueron obra de Gorka Ocerin. Buen inicio de temporada.

Por su parte, nuestro Juvenil de División de Honor cayó 2-4 en el derbi  ante el Arenas. Martin Rasche y Markel Pradera fueron los goleadores. El equipo necesita ganar para recuperar sensaciones.

El Senior se imponía al CD Derio este Sábado en Fadura por 2-1 en un partido muy disputado. Comenzaba bien el equipo generando varias ocasiones y consiguiendo dos goles, uno de Patrik y otro de Lander. El Derio consiguió reducir distancias un minuto antes del descanso y dejaba todo en el aire para la segunda parte.

En el segundo tiempo el equipo trabajó y supo sufrir para conservar la ventaja a pesar del empuje del Derio. Siguiente partido, a domicilio contra el Gatika.