Noticias

Actualidad del Club

VICTORIAS DEL JUVENIL B Y DEL PRIMER EQUIPO

Este pasado fin de semana nos ha dejado los siguientes resultados:

JUVENIL A 0-2 ATHLETIC CLUB. Nuestro Juvenil A no pudo puntuar frente al Athletic en Bolue 3.

SD BEGOÑA 0-1 JUVENIL B. El Juvenil B se impuso al SD Begoña por 0-1 con gol de Eneko Ayala en el minuto 69.

SENIOR 5-0 SONDIKA. Por su parte, el primer equipo logró una cómoda victoria ante el Sondika. Nos adelantamos con un gol de Torralvo antes del minuto 20. Poco antes de finalizar la primera mitad, Jonathan Barroeta anotaba el segundo gol. Con el 2-0 se llegó al descanso. En la segunda parte el equipo mantuvo controlado el partido hasta que se produjo la expulsión de un contrario en el 66′ por doble amarilla. Ya en los últimos 10 minutos del encuentro Pradera con dos goles y Diarra cerraron el resultado.