Noticias

Actualidad del Club

Victoria en Ibaiondo contra el Derio

El Primer Equipo logró 3 puntos fundamentales ante el Derio en Ibaiondo. Tras dejarse la victoria en Fadura contra el Urduliz en los últimos compases del encuentro, los gualdinegros recuperaron la senda del triunfo.

El central Mikel López marcó el primer gol a los 12 minutos, pero el Derio estableció el empate al borde del final del primer tiempo. En la segunda mitad, el Getxo continuó con su buen juego y obtuvo su recompensa en el minuto 75, con un espléndido disparo de Unai Ayo desde fuera del área. El encuentro finalizó con 1-2, permitiendo a los getxotarras adelantar al Derio en la clasificación y situándose en 11ª posición con 21 puntos. Justo por encima están Erandio y Galdakano con 3 puntos más.

Este fin de semana tocará de nuevo jugar fuera de casa. Esta vez contra el líder de la tabla, un Iurretako que repite esta temporada como uno de los conjuntos más fuertes de la categoría.