Noticias

Actualidad del Club

Una goleada para continuar lanzados

El Primer Equipo prosiguió con su racha de victorias, estas vez a costa del Lekeitio. Al cuarto de hora de partido, fue Manutxo quien abrió el marcador con un disparo al plantarse solo ante el portero. La fuerte lluvia dificultaba cada vez más la circulación de la pelota, pero los getxotarras continuaron dominando el juego con balones largos y jugadas por ambas bandas. No se pudo ampliar la ventaja antes del descanso, a pesar de las ocasiones tanto de Ibon Mesa como de Manutxo.

En el segundo tiempo, un golazo de Patrick en el minuto 50 puso el 2 a 0. Poco después, Mikel Goya falló una clara ocasión, pero fue de nuevo Manutxo quién volvió a perforar la portería rival. El Lekeitio recortó distancias desde el punto de penalti pasados los 80 minutos, pero Manutxo estableció el 4 a 1 final en el tiempo añadido. Un hat-trick para el delantero centro.

El triunfo en Fadura le permite al equipo dar un salto en la clasificación hasta el 7º puesto, a un punto del Elorrio, a tres del Uritarra y a doce de los colíderes Iurretako y Urduliz. Este fin de semana visitarán al San Juan con el propósito de continuar recortando distancias con los de arriba. ¡De victoria en victoria!