Noticias

Actualidad del Club

TRES VICTORIAS PARA NUESTROS EQUIPOS ESTE FIN DE SEMANA

Buenos resultados en su mayoría para nuestros equipos este pasado fin de semana.

El Cadete de Liga Vasca venció a la SD Indautxu en Bolue 3 por 1-0, gol anotado por Izan Silva.

El Juvenil B se llevó la victoria frente al Astrabuduako con dos goles de Tristán. El equipo se mantiene segundo a dos puntos del líder, el Mungia.

Por su parte, nuestro Juvenil A no pudo puntuar en Iruña frente al CD Pamplona. Derrota por 1-0 de los chicos dirigidos por Kike. La mala noticia del partido fue la lesión de nuestro jugador Martín Rasche. Mucho ánimo y fuerza para una rápida recuperación!

Y el Primer Equipo selló una importante victoria en el Hurtado de Saratxo frente al Sodupe. El equipo venció con un solitario gol de Diarra en el minuto 68, anotando 5 minutos después de entrar en el campo sustituyendo a Barroeta. Buena asistencia desde la banda de Txabo. Se supo defender la renta hasta el pitido final a pesar de que el Sodupe apretó buscando el empate. Nos situamos segundos en la fase de permanencia, a dos puntos del Iurretako.