Noticias

Actualidad del Club

RESULTADOS DEL FIN DE SEMANA

Resultados del pasado fin de semana para nuestros equipos.
Nuestro cadete salió duramente derrotado de Lezama ante el Athletic Club por 11-0. Este resultado no debe hacer mella en el equipo de Karlos, que ha cuajado una buena temporada.

Nuestro Juvenil B se llevaba la victoria en Bolue, ante el Brakaldo B, por 3-1. Los goles fueron notados por Ander, Luken y Gaizka. El equipo se sitúa líder con 4 puntos de ventaja sobre el segundo clasificado, el Begoña.

Por su parte, el Juvenil A cayó ante el Dnik Bat en Maiona por 3-1 con gol de Ibai Fernandez.

Nuestro primer equipo sumó una nueva victoria en casa, esta vez ante el Otxarkoaga. El equipo comenzó el partido con buen juego y ocasiones hasta que Xabi Ugalde anotó el primero de los goles en el minuto 12. Poco después, Lander Guarrotxena anotaba un penalti pitado por manos de un rival en su área. El portero rival fue expulsado antes de finalizar la primera parte, por roja directa tras desviar con la mano un balón fuera del área.
Tras la reanudación, el Otxarkoaga cometió un penalti y un jugador rival fue también expulsado. Torralvo anotó el penalti y con el 3-0 y dos jugadores menos del rival, el partido estaba ya sentenciado.
El equipo siguió disponiendo de oportunidades hasta que en los últimos instantes del encuentro, Barroeta anotaba el cuarto.
El quipo sigue en el primer puesto de la fase de permanencia. Este fin de semana comienza la segunda vuelta de la fase, con el partido ante el Sondika en Fadura.