Noticias

Actualidad del Club

RESULTADOS DEL FIN DE SEMANA

Repasamos los resultados de nuestros equipos este pasado fin de semana:

CADETE 1-2 SD EIBAR. El cadete cayó derrotado por la mínima en Bolue frente a la SD Eibar. El gol lo anotó Ibai.

JUVENIL B 2-2 BERANGO. Nuestro Juvenil B vió como el Berango empataba el encuentro en los minutos finales. Los dos goels del equipo los anotó Gaizka Moreira.

Por su parte, el JUVENIL A fue derrotado en Unbe por 2-0 por la SD Eibar.

Para finalizar la jornada, el Primer Equipo logró una importante victoria frente al Gatika. Fue un partido muy disputado en el que los dos equipos imprimieron mucha intensidad a todas las acciones. El gol de Barroeta llegó al poco de iniciarse la segunda parte, tras un buen remate desde el área pequeña tras un centro medido desde la banda. El equipo se quedó con uno menos tras la expulsión por doble amarilla de Pradera, pero aguantó el empuje del Gatika hasta el final del encuentro.

Quedan dos partidos para finalizar la primera fase. El grupo de ascenso se mantiene a 4 puntos.

Antes del encuentro se guardó un minuto de silencio en recuerdo de nuestro socio «Petxa». Goian bego.