Noticias

Actualidad del Club

Fútbol Base: Empate y derrota

El Juvenil de División de Honor cayó en su visita a Logroño ante el Valvanera CD. Un encuentro que arrancó con dos penaltis en apenas 5 minutos, uno para cada equipo, que puso las tablas en el marcador. Se adelantó el Getxo antes del término del primer tiempo, pero el Valvanera dio la vuelta al marcador en la segunda parte, poniendo el 3 a 2 final. El Juvenil A se sitúa en la 13ª posición, con 1 punto y a 5 del San Juan, 12º. La próxima jornada recibirá al CD Oberena en Bolue.

Por su parte, el Cadete empató con el Santutxu en Bilbao. Se adelantaron los gualdinegros con gol de Jorge, pero el Santutxu logró el gol del empate en el último minuto del partido. Se escapó una victoria que intentarán de nuevo conseguir en el próximo encuentro. Recibirán al Deportivo Alavés, un rival de entidad que marcha 5º en la clasificación. Los getxotarras son decimoterceros, a 2 puntos del Tolosa.