Noticias

Actualidad del Club

Fin a una racha triunfal

La espectacular racha del Primer Equipo toco a su fin el sábado ante el Galdakao. Tras siete triunfos consecutivos, los de Xabi Herrero cayeron en Fadura en un mal partido en el que el rival superó a los getxotarras de forma clara.

A la media de partido, el equipo caía ya por 0-2 con goles de Apellaniz y Álvaro. Fue Ibon Mesa quien recortaba distancias en el minuto 42, pero el Galdakao volvía a ampliar su ventaja al término del primer tiempo. Duro varapalo antes de marchar a vestuarios.

En la segunda parte, el Getxo intentó irse arriba con la entrada de Andoni, pero el Galdakao continuó bien posicionado en el campo y muy serio en defensa. Además, lograba sumar un nuevo gol al marcador con el gol de Unai al rematar de cabeza en un saque de esquina.

Ya en el tiempo de prolongación, Edorta era expulsado al ver la segunda amarilla.

Una derrota que permite al Aurrera volver a recuperar su ventaja de cuatro puntos con el Getxo. A pesar de ello, se mantiene la 4ª plaza, con dos puntos de ventaja respecto a Elorrio y Gatika.

En esta próxima jornada toca visitar a un Sondika que precisamente cayó ante el Aurrera. Es momento de volver a la senda de la victoria e iniciar, por qué no, una nueva racha de triunfos que permita al equipo continuar soñando.