Noticias

Actualidad del Club

El Getxo logra una gran victoria en su visita al Uritarra

El Primer Equipo del CD Getxo se llevó los tres primeros puntos del año ante el Uritarra, actual 3º clasificado.

Unai Ayo fue el encargado de abrir el marcador a la media hora de partido, llegando al descanso con 0-1. A los quince minutos de la segunda parte, el Getxo volvía a marcar, esta vez con gol de Jon ‘Tuto’. A pesar de la ventaja, el Uritarra lograba el empate en tan sólo dos minutos. Los locales apretaban para dar la vuelta al encuento, pero finalmente, Alkegi marcaba el tanto de la victoria final a falta de tan sólo dos minutos de los noventa reglamentarios.

Una gran victoria para los gualdinegros, que inician el año de la mejor manera posible, antes de recibir al Urduliz en Fadura el próximo fin de semana.