Noticias

Actualidad del Club

CASI PLENO DE VICTORIAS ESTE FIN DE SEMANA

Ha sido un buen fin de semana en cuanto a resultados para casi todos nuestros equipos.

Comenzaba la jornada el Primer equipo en su visita al Somorrostro. Se guardó un minuto de silencio antes del encuentro por nuestro directivo, Txefe, fallecido la semana pasada.

El encuentro no comenzó muy bien para los nuestros ya que el Somo tuvo un par de llegadas de peligro y se adelantó en el marcador con gol de Borja Charcan, exjugador del Getxo. El equipo se rehízo a pesar del pesado estado del terreno de juego por las intensas lluvias, y forzó un penalti que erró Patrik. Acabó la primera mitad con 1-0 en el marcador. Se reanudó la segunda mitad y el equipo atacó sin descanso hasta lograr el empate por medio de Lander en una jugada por la banda izquierda. El equipo se volcó en busca de la victoria y encontró premio con un golazo de fuera del área de Jagoba. Tercera victoria consecutiva. Próxima jornada, Galdakao en Fadura.

El Domingo estaban programados los partidos del resto de equipos.

Comenzaba el Cadete, enfrentándose al Kostkas en Bolue. El equipo se impuso con dos goles de Eder «Txiki». El equipo sigue en buena línea.

Nuestro Juvenil A se enfrentaba, también en Bolue, al Tolosa. Derrota por 0-1. El equipo no pudo remontar el gol inicial de los visitantes en la primera parte. Siguen sin conocer la victoria esta temporada a pesar de que continúan compitiendo en todos los partidos.

El Domingo finalizaba con la importante victoria del Juvenil B, en el Municipal de Gobela, 0-1 ante el Itzubaltzeta. El gol fue anotado en propia meta por el equipo local. El equipo se sitúa primero en la clasificación.