Noticias

Actualidad del Club

BUENA JORNADA PARA NUESTROS EQUIPOS

Ha sido una buena jornada en general para nuestros equipos en competición este pasado fin de semana.

Comenzaba nuestro Juvenil B en Bolue 3 frente a la SD Begoña. Se impuso el equipo de Aritz Unibaso por 2-1 con gol de Ekain y otro en propia puerta. Nuestro Juvenil B sigue con paso firme esta temporada.

El sábado a la tarde se enfrentaba nuestro primer equipo al Balmaseda en Fadura. Fue un partido muy disputado durante la primera parte llegando a 0 al descanso. En la segunda parte el Balmaseda logró adelantarse en el marcador, pero Diarra firmó el empate poco después, en un uno contra uno con el portero, tras una prolongación de cabeza de Barroeta.  El equipo apretó buscando la victoria pero no aprovechamos los acercamientos al área rival. Siguiente partido en casa contra el Padura. Sería muy importante una victoria para seguir teniendo opciones de colarnos entre los 5 primeros.

La jornada del domingo nos trajo la primera victoria de la temporada para nuestro Juvenil A, 2-1 ante el Oberena con gol de Markel Domínguez y otro en p.p. El equipo consigue premio a su esfuerzo. Hay que seguir trabajando para conseguir más victorias.

Finalizó la jornada nuestro Cadete, cosechando una importante victoria por 1-3 frente al Bergara en Ipintza. Los goles fueron obra de Eneko Durán (2) y Unax. Impresionante temporada de los de Karlos.