Noticias

Actualidad del Club

BUENA JORNADA PARA NUESTROS EQUIPOS

Ha sido un buen fin de semana para nuestros equipos.

La jornada la abría el Sábado el Juvenil A en Bolue 3 contra el Danok bat. Fue un partido competido que finalizó con 0-0. Además, la climatología no ayudó a que ambos equipos pudieran desplegar su mejor juego. Nuestros chavales siguen compitiendo a pesar de la dificultad de la categoría.

El Senior se enfrentaba al Abanto en Fadura el Sábado a las 18h. Nos conseguimos adelantar por dos veces en los primeros minutos con goles de Barroeta tras un saque de falta de Patrik, y un gol de Patrik tras un error del portero visitante. El equipo hizo un buen primer tiempo, casi sin conceder ocasiones al rival. A medida que avanzaba el partido y empeoraba el césped por la intensa lluvia, el buen juego fue decayendo hasta que finalizó el encuentro.

Una nueva victoria en casa que debemos refrendar en la última jornada de la primera vuelta en Gernika este próximo fin de semana.

En la jornada del Domingo nuestro Cadete se enfrentaba al líder en Zubieta. El equipo de Karlos consiguió un valioso empate a 0 ante la Real Sociedad que hace que finalicen invictos la primera vuelta del campeonato.

El fin de semana concluía con la victoria de nuestro Juvenil B ante el Mungia en Bolue 3. Eneko Ayala y Tristán Gómez hicieron los goles. Con esta victoria se sitúan colíderes.